Dourado à Maria Fulô
Ingredientes
- 1 dourado de 4kg
- Sal
- Limão
- 1 embalagem de molho de tomate
- 1 copo de vinho branco
- Pimenta malagueta
- Coentro
- Salsa
- Louro folhas
- Hortelã folhas
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo
- Coloque o dourado limpo em uma travessa com os temperos por 3 horas, posteriormente arrume-o em uma assadeira forrada com papel alumínio regando por cima com o molho de tomate, o leite de coco e um pouco de azeite de oliva, levando ao forno para assar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/