Salada diferente de acelga com queijo
Ingredientes
- 10 discos de massa para pastel com 14cm de diâmetro
- 6 folhas de acelga cortadas em tiras finas
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
- 150g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola.
- Reserve.
- Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel alumínio reservado para manter o formato.
- Coloque em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
- Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese.
- Misture e reserve.
- Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/