Capiau
Ingredientes
- 1kg de carne-de-sol
- ½ kg de macaxeira
- Tempero seco
- Alho
- Cebola
- Tomate
- Pimentão e cheiro-verde
Modo de preparo
- Corte a carne-de-sol em pedaços miúdos e tempere com alho, cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde e tempero seco.
- Em seguida leva-se ao fogo para refogar e guisar, até ficar um molho grosso, deixando-se cozinhar.
- Enquanto isso, descasque a macaxeira e corte em pedaços miúdos.
- Quando a carne estiver pronta, acrescente a macaxeira e deixe cozinhar mais um pouco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/