Farofa de carne de sol
Ingredientes
- 1Kg de farinha baiana
- 300g de carne de Sol
- 1/2 Xícaras (chá) de Coentro
- 100g de Mantega da terra
- 1 cebola média ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Pique a carne de sol e leve ao fogo, em uma panela, para assar com um pouco da manteiga.
- Após assada, passe-a no liquidificador para processa-la.
- Reserve-a.
- Na mesma panela que assou a carne de sol, doure a cebola com o restante da manteiga.
- Quando a cebola estiver dourada, acrescente a carne, o coentro, o sal e por ultimo a farinha baiana.
- Mexa todos os ingredientes e após 2 minutos, retire do fogo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/