Galinha mourisca
Ingredientes
- 1 galinha em pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tira de bacon
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 maço de cheiro verde
- Folhas de hortelã
- Coentro a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Fatias de pão
- 4 gemas
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Prepare um refogado com toucinho, a manteiga e o colorau.
- Acrescente os pedaços da galinha cobrindo com água para cozinhar por 30 minutos.
- Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a hortelã, o coentro, o cheiro verde, a cebola, o limão, o sal.
- Termine o cozimento por mais dez minutos.
- Coloque as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços da galinha e os molhos do cozido.
- Escalde as gemas em água fervente, e coloque sobre a galinha.
- Polvilhe com canela.
- E sirva, acompanhado de arroz de forno e polvilhe com canela.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/