Rapadura de castanha
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 1kg de açúcar
- 250g de castanha de caju moída
Modo de preparo
- Coloque no fogo o leite e o açúcar, mexendo sempre para não pegar no fundo.
- Quando estiver aparecendo o fundo da panela tire do fogo, junte 1 kg de castanha moída e bata até começar a açucar.
- Derrame sobre o mármore e corte em quadradinhos ou losangos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/