Codorna frita
Ingredientes
- 4 codornas (preparadas)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de molha de soja
- 1 colher (sopa) de vinho
- 1 ½ colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte cada ave em quatro partes, tempere-as com uma mistura de sal, molho de soja e vinho.
- Espalhe pimenta-do-reino a gosto, salpique cada parte com maisena ou farinha de trigo.
- Coloque o óleo numa frigideira funda, em quantidade suficiente para cobrir os pedaços.
- Deixe esquentar e coloque as codornas para fritar.
- Após dourar, retire-as e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/