Batata ao ementhal
Ingredientes
- 2 kg de batatas
- 350 ml de leite
- 350 ml de creme de leite fresco
- 350g de queijo Ementhal Yema
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz moscada
- 150g de parmesão para gratinar
- Sal e pimenta do moinho a gosto
Modo de preparo
- Fatie as batatas em lâminas bem finas.
- Em uma panela grande, cozinhe levemente as batatas na mistura de leite, creme de leite, a folha de louro, a noz moscada, o sal e a pimenta.
- Em uma forma refratária, despeje o conteúdo da panela em duas camadas, recheando o meio com o queijo ementhal ralado.
- Salpique de queijo parmesão as batatas e leve para assar e gratinar em forno preaquecido a 300º C, até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/