Pastel creme de arroz
Ingredientes
- 400g de discos de massa para pastel
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 2 xícaras (chá) de carne moída frita
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, o queijo e o requeijão até formar um creme.
- Transfira para uma tigela e misture as azeitonas, o ovo e a carne moída.
- Coloque pequenas porções de recheio nas massas e feche, apertando as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/