Berinjela com sardinha
Ingredientes
- 2 beringelas descascadas e cortadas em fatias no sentido do comprimento
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata ou caixinha grande de molho de tomate
- A mesma medida de água
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher( café) de ajinomoto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 lata de sardinhas em conserva no óleo
- 1 cebola grande cortadas em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pacote de queijo ralado de 100g
Modo de preparo
- Frite o alho no óleo, junte o molho de tomate, a água.
- Acrescente o caldo de galinha picado, o catchup, o molho inglês, o ajinomoto e a pimenta.
- Deixe ferver por uns 3 minutos e reserve.
- Amasse a sardinha juntamente com seu óleo, misture a cebola e o orégano e reserve.
- Faça camadas nesta ordem até terminar todos os igredientes.
- Molho, berinjela, sardinha temperada, queijo ralado...molho, a última é de molho com o restante do queijo.
- Utilize uma forma com tampa que possa ir na chama do fogão, tipo fulgor.
- Tampe e coloque no fogo mínimo por uns 40 minutos, apague e deixe tampada até amornar.
- Sirva com arroz branco ou então em forma de petisco com pão italiano, ou mesmo com um sanduiche com pão francês crocante.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/