Bife encapado
Ingredientes
- 6 bifes de patinho
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e bata com um garfo.
- Adicione a farinha, o fermento, sal e a salsa picada, misturando bem.
- Passe os bifes por essa massa e frite, aos poucos, em óleo quente até ficarem dourados.
- Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/