quarta-feira, 26 de maio de 2010

Sobrecoxa com batata

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango em pedaços pequenos
  • 2 caldo de galinha em pó [eu uso fondor
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas,
  • 1 mandioca média cortada em pedaços pequenos
  • 200g de vagem picada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Polvilhe as sobrecoxas com um o caldo ou fondor espalhando por todos OS lados e coloque em uma assadeira untada.
  • Espalhe as cebolas, a mandioca e a vagem.
  • Polvilhe com o caldo restante e regue com 1/2 xícara (chá) de água.
  • Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos, ou até que esteja cozido.
  • Retire o papel e deixe no forno até dourar.
  • Polvilhe com a salsa e sirva a seguir

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo