Sobrecoxa com batata
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango em pedaços pequenos
- 2 caldo de galinha em pó [eu uso fondor
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas,
- 1 mandioca média cortada em pedaços pequenos
- 200g de vagem picada em pedaços grandes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Polvilhe as sobrecoxas com um o caldo ou fondor espalhando por todos OS lados e coloque em uma assadeira untada.
- Espalhe as cebolas, a mandioca e a vagem.
- Polvilhe com o caldo restante e regue com 1/2 xícara (chá) de água.
- Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos, ou até que esteja cozido.
- Retire o papel e deixe no forno até dourar.
- Polvilhe com a salsa e sirva a seguir
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/