Bandeja de coco da vovó
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a farinha, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Adicione o coco ralado, as claras batidas em neve, e misture.
- Despeje a massa em uma forma para bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até ferver.
- Despeje sobre o bolo quente e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/