Torta de arroz, ricota e espinafre
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa com metade do queijo parmesão.
- Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Polvilhe com o restante do queijo parmesão, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
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