Arroz campeão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar levemente.
- Acrescente o arroz, o camarão e frite por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até secar quase toda a água, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, misture o coentro, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/