Charuto de frango
Ingredientes
- 10 folhas grandes de repolho
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal esfarelado
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500g de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as folhas de repolho em bastante água fervente com sal por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, misture o frango, o arroz, sal, a pimenta, a salsa e a hortelã.
- Coloque porções desse recheio nas folhas de repolho, enrole os charutos e disponha em um refratário.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho e cozinhe por 10 minutos.
- Despeje sobre os charutos no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
- Polvilhe com o queijo minas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/