quarta-feira, 26 de maio de 2010

Carne desfiada com mandioca

Ingredientes

  • 600g de mandioca picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola fatiada
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada e desfiada

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tempere com sal e tampe a panela.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 12 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Escorra a água e reserve.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a mandioca reservada, a carne, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo