Sushi fácil
Ingredientes
- 6 folhas de alga nori para sushi
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Recheio
- 2 salsichas cozidas em palitos
- 1 pepino pequeno em palitos
- 1 cenoura pequena cozida em palitos
Modo de preparo
- Espalhe as folhas de alga sobre uma superfície.
- Em uma tigela, misture o arroz, o queijo cremoso e a salsa.
- Coloque porções dessa mistura sobre as algas, formando um retângulo.
- Alinhe sobre o arroz, a salsicha, o pepino e a cenoura.
- Com cuidado, vá enrolando o sushi como um charuto, firmando levemente com as mãos.
- Pincele água para fechar a abertura.
- Corte em fatias grossas e sirva com molho agridoce.
Dica: Você encontra alga nori em casas de produtos orientais.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/