Charlote de pêssego
Ingredientes
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
- 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 200g de chantilly
- 1 caixa de biscoitos tipo champanhe
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo até formar uma calda.
- Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow.
- Coe o pêssego.
- Bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.
- Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
- Em uma tigela misture o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
- Umedeça de leve os biscoitos na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
- Coloque o creme e leve ao freezer por uma hora.
- Desenforme e decore a gosto.
Dica: Se desejar, substitua o pêssego por abacaxi em calda.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/