Torta de café e chocolate
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate triturado (340g)
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de café solúvel
Cobertura
- Chantilly pronto a gosto
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa úmida e forre o fundo de um refratário médio.
- Para o recheio, misture o chocolate ao leite com o creme de leite e o café.
- Espalhe sobre a massa, e cubra com chantilly.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Dica: Para triturar o biscoito, coloque no liquidificador e aperte a tecla "pulsar" do aparelho várias vezes até obter a textura desejada.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/