Filé de peixe com camarão
Ingredientes
- 500g de filé de pescada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de azeite
- 200g de camarão pequeno e limpo
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.
- Junte o queijo e a maionese.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
- Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
- Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/