Drinque de macaron
Ingredientes
- 100 ml de creme de leite
- 50 g de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de licor de amêndoas Amaretto
- 60 ml de café espresso
Cobertura
- 50 ml de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de amêndoa torrada e moída
- 2 claras de ovo
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas por 50 segundos.
- Acrescente o creme de leite, fazendo um ganache, e por fim adicione o espresso e o licor.
- Faça uma calda quente com o açúcar e a água.
- Bata as claras em neve e acrescente a calda quente, deixando-a no ponto de merengue, e por fim a amêndoa torrada.
- Sirva em uma taça alta, primeiro o creme e depois a cobertura derramada levemente com uma colher para não misturar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/