Pavê de ganache de laranja
Ingredientes
- 500g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 3 laranjas descascadas e cortadas em gomos
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja.
- Umedeça os biscoitos no soro.
- Alterne camadas de biscoitos, de gomos de laranja e do ganache.
- Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas antes de servir.
- Decore com gomos e raspas de laranja.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/