Cheesecake de chocolate de travessa
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju triturada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural (200g)
Cobertura
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glicose de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de um refratário médio, apertando com as mãos e reserve.
- Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria, com os demais ingredientes.
- Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.
- Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e volte à geladeira por mais 3 horas.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/