Mojica de cação
Ingredientes
- 500g de cação em cubos
- 200g mandioca
- 100 ml leite
- Água
- 2 tomates grandes maduros
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 cebola pequena
- 3 dentes alho
- Coentro
- Sal
- Pimenta dedo de moça
- Óleo de dende
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite
Modo de preparo
- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho, sal, cebola e o tomate picado bem miúdo.
- Vá pingando água até desmanchar o tomate.
- Acrescente o pimentão, deixe murchar e depois os cubos de cação, previamente passados no trigo.
- Deixe o cação cozinhar um pouco neste molho para pegar o sabor e depois acrescente um copo d'agua.
- Em pararelo misture a mandioca batida no liquidificador com o leite e acrescente ao peixe.
- Deixe cozinhar.
- Quando o cação estiver macio acrescente o coentro, o azeite de dende e a pimenta, tudo a gosto.
- Acerte o sal e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/