Filé de peixe acebolado
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 500g de filé de peixe
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 1 colher (chá) salsinha picada
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
- Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
- Reserve.
- Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
- Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
- Reserve.
- Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese.
- Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
- Variação: se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/