Fraldinha na Cachaça com Purê de Batata do Edu Guedes
Ingredientes
- Carne:
- 1 pedaço de fraldinha
- 5 tomates assados
- 1 pimentão assado
- 2 dentes de alho assado
- 2 cebolas assadas
- 1 colher de sobremesa de coloral
- 1 folha de louro
- 1 xícara de cachaça
- 2 colheres de sopa de óleo
- Purê:
- 2 xícaras de batata espremida
- 1 ½ xícara de queijo minas padrão
- ½ xícara de queijo gruyere
- 1 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
- Carne:
- Numa panela de pressão, colocar o óleo e dourar a carne
- Colocar o coloral e os legumes
- Adicionar a cachaça e flambar
- Acrescentar água quente até quase cobrir e cozinhar até ficar macia.
- Tirar a carne e bater o molho no liquidificador.
- Purê de batata puxa puxa:
- Misturar a batata e o creme até ficar homogêneo.
- Acrescentar os queijos e mexer bem até ficar bem puxa puxa
- Servir quente, pois, quando estiver esfriando, irá endurecer.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesCusto:
Carne: R$ 28,00
Purê: R$ 11,00
Total:R$ 39,00
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/