Torta cremosa de leite condensado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
- 200g de sucrilhos de chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
- 1 manga cortada em fatias
- Leite condensado
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções.
- Reserve.
- No liquidificador, triture os sucrilhos e misture a margarina.
- Forre o fundo de uma forma com essa mistura.
- Despeje por cima o creme reservado e leve à geladeira.
- Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue a gosto com o leite condensado.
Rendimento: 8 fatias
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/