Mousse de café com suspiro
Ingredientes
- 150g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 3 claras batidas em neve
- 200g de suspiros picados grosseiramente
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café, até que o creme fique encorpado e a margarina desmanche.
- Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.
- Em taças individuais, distribua o suspiro e complete com a mousse de café.
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, para ficar bem firme.
- Na hora de servir, decore com chantilly e grãos de café.
- Deixe na geladeira até servir.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/