Ingredientes
- 200 g de biscoito doce sem recheio triturado
- 100 g de manteiga sem sal
- 50 g de gotinhas de chocolate
- 2 bananas dágua amassadas
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 50 g de uvas passas hidratada em 50 ml de rum
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce sem recheio triturado e 100 g de manteiga sem sal e misture bem esfregando a mistura entre as mãos até obter uma farofa solta
- Acrescente 50 g de gotinhas de chocolate, misture e reserve.
- Numa outra tigela coloque 2 bananas dágua amassadas, 200 g de chocolate ao leite derretido e 50 g de uvas passas hidratadas em
- 50 ml de rum e misture bem até ficar uma mistura homogênea
- Em forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro) coloque uma camada de farofa, pressionando levemente
- Adicione uma camada de creme de chocolate e banana, e termine com uma camada de farofa, pressionando levemente
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180
- graus por +/-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Mais Você em 15/04/09
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/