Lombo de porco com páprica
Ingredientes
- ½ colher (café) de pimenta-doreino
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de páprica
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de lombo de porco
- 100g de molho branco
Modo de preparo
- Tempere muito bem a carne com sal e pimenta, e coloque para grelhar na chapa em fogo médio.
- Depois de grelhado, faça um molho com a manteiga, o molho branco e a páprica e despeje sobre o lombo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/