Pato assado à moda alemã
Ingredientes
- 1 pato
- Sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colher (chá) de sal
- 2 colehr (chá) de rum
- 80g de maçã ácidas sem casca e cortadas em cubos
- 70g de ameixas pretas e secas sem caroço
- 50g de uvas-passas brancas
Modo de preparo
- Limpe o pato, retirando o excesso de gordura, lave e enxugue-o.
- Esfregue o pato por fora e por dentro com sal.
- Preaqueça o forno em temperatura média, prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes.
- Recheie o pato, e coloque com o peito para cima numa assadeira.
- Leve ao forno preaquecido e asse por 2 horas ou até o pato ficar macio.
- Retire todo o excesso de gordura da assadeira.
- Coloque o molho da assadeira numa tigela à parte e leve a mesa junto com o pato.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/