Barriga de freira
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 100grs de amêndoas sem pele moídas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 6 ovos
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 2 colheres (chá) de manteiga para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar e a água.
- Leve ao fogo até o ponto de pérola (quando, ao cair da colher, a calda termina em um fio com a ponta em formato de gota).
- À parte, em uma tigela, misture a amêndoa, a farinha de rosca e os ovos.
- Misture bem e coloque sobre a calda.
- Leve ao fogo baixo e mexa até começar a se desprender da panela.
- Junte a manteiga aos poucos, misturando bem, e cozinhe mais meio minuto.
- Retire do fogo e coloque em potinhos.
- Polvilhe com o pão torrado e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/