sexta-feira, 16 de abril de 2010

Barriga de freira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 100grs de amêndoas sem pele moídas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de manteiga para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo até o ponto de pérola (quando, ao cair da colher, a calda termina em um fio com a ponta em formato de gota).
  • À parte, em uma tigela, misture a amêndoa, a farinha de rosca e os ovos.
  • Misture bem e coloque sobre a calda.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até começar a se desprender da panela.
  • Junte a manteiga aos poucos, misturando bem, e cozinhe mais meio minuto.
  • Retire do fogo e coloque em potinhos.
  • Polvilhe com o pão torrado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo