Carne ensopada apimentada
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (Nata)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- 1 colher (chá) de pimenta em grão
- 1 kg de carne bovina
- 500g de cebolas
- 50g de margarina
- 1 litro caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 5 cravos
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos de aproximadamente 3cm.
- Tire a pele das cebolas e pique.
- Coloque a Margarina numa panela e frite bem a carne.
- Junte a cebola e os temperos e deixe fritar um pouco.
- Coloque o caldo de carne, misture bem.
- Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar tudo junto por aproxidamente 1 hora e 30 minutos.
- Coloque a nata e por fim adicione o vinagre.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/