Marreco recheado
Ingredientes
- 1 Marreco com miúdos (coração, moela, fígado)
Modo de preparo
- Moa os miúdos e depois adicione ovo, pimenta, cheiro verde, trigo e farinha de rosca.
- Misture bem os ingredientes.
- Tempere o marreco por dentro e por fora com sal e depois coloque o recheio préviamente preparado dentro do marreco.
- Feche o marreco com palitos e depois pincelá-lo com margarina ou a banha obtida de assados anteriores.
- Essa banha é retirada do molho obtido do marreco durante o cozimento.
- Asse por 3 horas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/