Trufas de flocos de chocolate
Ingredientes
- 500grs de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 80grs de chocolate meio amargo ralado grosso
Cobertura:
- 300grs de chocolate ao leite hidrogenado
- 60grs de chocolate em pó
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o Cointreau e a glicose.
- Por último, coloque o chocolate meio amargo.
- Misture bem e leve ao refigerador para endurecer por cerca de duas horas.
- Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
- Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
- Polvilhe chocolate e sirva.
Rendimento: 40 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/