Arroz de leite cremoso
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de arroz
- Casca de ½ limão médio
- 2 litros de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
- Lave o arroz, escorra bem e coloque em uma panela grande.
- Junte ½ litro de água e a casca de limão.
- Tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.
- Elimine a casca do limão.
- Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole.
- Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. ~
- Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz.
- Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexa sempre.
- Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em pó.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/