Bolo de coco junino
Ingredientes
- 100g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca peneirada
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata a margarina com açúcar e gemas até obter um creme.
- Misture o leite de coco com a farinha, as claras, o sal e o fermento.
- Junte todos os ingredientes delicadamente.
- Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
- Sirva morno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/