Donuts recheado
Ingredientes
- 15grs de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 400grs de chocolate picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro.
- Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
- Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
- Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
- Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio:
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
- Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 20 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/