Mandioca chique
Ingredientes
- 1 kg de mandioca já descascadas
- Óleo, e um pouco de sal
- Cobertura
- 300 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo gorgonzola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Orégano (opcional)
- Descasque as mandioca e pique-as em pedaços menores e retire os fios que passam bem no meio da raiz.
- Cozinhe em uma panela com água, o tanto que cubra as mandiocas, e o sal até ficarem macias.
- Escorra numa peneira e reserve.
- Ponha o óleo para aquecer numa panela.
- Quando o óleo estiver bem quente coloque as mandiocas já secas na panela.
- Quando ficarem douradas, retire-as com a escumadeira e deixe escorrer num prato forrado com papel toalha.
- Salpique um pouco fondor, assim que fritar toda mandioca coloque em um refratario por cima a cobertura, e leve ao forno quente até desmanchar os queijos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/