Cuscuz de atum
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 latas de atum escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal e Ajinomoto* a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 ovo cozido fatiado
Modo de preparo
- Aqueça a água até começar a ferver.
- Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
- Tempere com sal e Ajinomoto* e acrescente a farinha aos poucos.
- Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
- Reserve.
- Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo.
- Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.
- Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva frio ou morno.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/