Arroz doce com creme de leite
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 litros de leite
- 2 gemas de ovo
Modo de preparo
- Misture o arroz ainda cru com as gemas.
- Deixe impregnar bem e leve ao fogo, com 4 xícaras (chá) de leite e a canela em pau.
- Acrescente leite aos poucos.
- Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar.
- Sirva em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/