Mousse prática de milho
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de água
- Adoçante em pó para forno e fogão a gosto
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor, branca
- 6 colheres (sopa) de água fervente
- 1 lata de creme de leite light
- Cerejas em compota light para decorar
Modo de preparo
- Junte o milho com a xícara de chá de água no liquidificador.
- Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
- Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante.
- Bata por 1 minuto.
- Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando por dez minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Dissolva a gelatina nas seis colheres de sopa de água fervente e misture-as ao creme de leite.
- Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem.
- Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.
Rendimento: 8 porções
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