Bombocado junino
Ingredientes
- 4 ovos
- 240g de leite de côco
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga líquida
- 6 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos.
- Coloque a mistura em uma tigela.
- Adicione o restante do leite.
- Misture bem.
- Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro).
- Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima.
- Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado.
- Corte em quadrados depois de frio.
Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas.
Rendimento: 24 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/