Almôndegas de Frango do Edu Guedes
Ingredientes
- PARA AS ALMÔNDEGAS:
- ½ Kg de peito de frango sem pele e moído
- ½ xícara (chá) de creme de cebola
- ½ xícara (chá) de pão integral
- PARA O MOLHO:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ½ cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- Salsinha
- Manjericão
- Sal
- PARA O PURÊ:
- 3 maçãs assadas
- 2 batatas cozidas e amassadas
- Sal
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
Modo de Preparo
- Almôndegas: Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem
- Faça bolinhas e coloque em uma panela quente para dourar..
- Molho: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola
- Acrescente os demais ingredientes e misture
- Deixe apurar.
- Purê: Asse as maças
- Retire a casca e amasse bem
- Cozinhe as batatas e amasse bem
- Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesCusto: R$16,00
Exibida em 29/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/