Tortinhas de massa folhada com chocolate e morango
Ingredientes
- 400grs de massa folhada para torta
- 1 gema
- 300grs de chocolate picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 200grs de morango
Modo de preparo
- Corte a massa em seis quadrados de 10cm.
- Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos.
- Pincele as bordas da massa com água.
- Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto.
- Repita a operação do outro lado para formar uma caixa.
- Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e coloque-as sobre uma assadeira.
- Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem.
- Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo.
- Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio coloque uma porção de creme de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/