Amendoim queimado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim cru
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até a calda secar um pouco.
- Abaixe o fogo e continue mexendo até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e coloque sobre uma superfície.
- Espalhe o amendoim com uma colher de pau para não grudar um no outro.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/