Massa com cogumelo e tomate
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho cortados em fatias
- 300grs de cogumelo de paris fatiado
- 7 tomates italianos cortados em quatro sem sementes e sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de azeitona preta
- 2 xícaras (chá) de manjericão
- 400grs de massa curta cozida al dente (penne, fusilli, farfalle)
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
- Retire o alho e reserve.
- No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.
- Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por cinco minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.
- Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão.
- Sirva com a massa.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/