Trouxinha de salmão
Ingredientes
Marinada de salmão
- 500 g de filé de salmão cortados em cubos (de mais ou menos 3cm)
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola picada
- Glutamato monossódico à gosto
- Folhas de repolho branco (as mais verdes)
- Cubos de salmão marinados
- Folhas de hortelã
- Azeite quanto baste
- 250 ml de creme de leite frasco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Dill picado à gosto
- Raspas de 1 limão
- Sal à gosto
Marinada o salmão
- Em um recipiente tempere o filé de salmão cortado em cubos (de mais ou menos 3cm) com sal e pimenta do reino à gosto, suco de limão, cebola picada e glutamato monossódico à gosto.
- Reserve por 15 minutos.
- Em uma panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem (se preferir faça este processo no microondas, colocando as folhas de repolho dentro de um saco plástico).
- Coloque no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã.
- Feche como um envelope e disponha em um refratário.
- Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré aquecido à 200ºC por 15 minutos.
- Sirva com creme azedo.
- Bata com um batedor de arame o creme de leite fresco até ficar encorpado.
- Acrescente o suco de limão, dill picado a gosto, raspas de limão e sal à gosto.
- Misture bem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/