Alain Ducasse (chefe de cozinha) no Jô Soares
Alain Ducasse é um chef de cozinha (originariamente francês), doravante monegasco conhecido internacionalmente.
Começou sua carreira em 1972 no Pavillon Landais, um restaurante na cidade de Soustons. Seu trabalho seguinte é no restaurante de Michel Guérard (em Eugénie-les-Bains), onde ficou 2 anos, exceto por um pequeno período no inverno trabalhando para Gaston Lenôtre.
Em agosto de 1996, foi inaugurado o restaurante Alain Ducasse no hotel Le Parc-Westin Demeure Hôtels (av. Raymond Poincaré, 59, em Paris).
Em 1999, Ducasse fundou sua escola de gastronomia, um centro de treinamento para hoteleiros e restaurateurs. No Brasil, os alunos da Universidade Estácio de Sá, Campus Tom Jobim na Barra da Tijuca no Rio De Janeiro tem acesso a todo o programa do curso desenvolvido pela equipe técnica da ADF (Alain Ducasse Formation) com direito a formação internacional sem a necessidade de sair do país.
Ele veio ao Brasil para participar de evento gastronômico e fala das novas tendências na culinária.
Fonte: Globo.com e Wikipedia
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